RisenGame Forums

 Passwort zurückhaben
Suchen
!show!: 455|Antworten: 0

Serverfusionen am 28.11.2018 [Kopieren URL]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Zeit für Beiträge 2018-11-29 02:42:36 |Alle Beiträge aufzeigen

Hallo liebe Piraten!

Um euch ein besseres Spielerlebnis bieten zu können, haben wir entschieden, am 28.11.2018 um 05:00 Uhr ein paar Serverfusionen durchzuführen.

Folgende Server werden zusammengeschloss

S271-272

S273-274

S275-276





Die Server werden demzufolge für 0.5 Stunde geschlossen.

F&A:
F: Was ist eine Server Fusion?
A: Server fusionieren bedeutet: Schließt alle Daten von zwei oder mehreren Servern in einem Server zusammen. D.h, dass Spieler von verschiedenen Servern zusammen spielen können.

F: Was wird mit meinem Charakter passieren? Wird er nach Zusammenlegung noch existieren?
A: Natürlich ja! Wir werden alle Daten von Spielern behalten, z.B. Daten von Diamanten, Level, Ausrüstung, Kampf, Ruhm, Freunde, Pirate Team, Level von Pirate Team....

F: Wenn ich in einem Account 2 unterschiedliche Charaktere in verschiedenen Servers habe, wie kann ich die Charaktere einer nach dem anderen einloggen?
A: Einlogg Verfahren bleibt unverändert. Spieler können wie bisher einloggen. Z.B. Du hast Charakter A von S4 und Charakter B von S6, nach Server Fusion, kannst du immer noch durch S4 Charakter A und durch S6 Charakter B einloggen.

F: Wenn Spieler gleiche Charakternamen haben, was passiert dann? Und wie ist mit Piraten Team?
A: Nach Server Fusion, wird es [Server No.] vor dem Charakternamen und wie auch Name deines Pirate Teams zugefügt.
Z.B. xxx → [S1]xxx

F: Wird das Aufladungssystem gleich wie früher bleiben?
A: Wenn Spieler nach Server Fusion aufladen möchten, wählen sie den gleichen Server wie sonst aus.

F: Mein Freund hat einen Account, leider spielt er seit Langem nicht mehr. Wird der Charakter von ihm gelöscht?
A: Regeln über Löschen des Charakters:
I.    Spieler, der seinen Charakter über 15 Tage nicht eingeloggt hat.
II.    Level des Charakters hat nicht Lv30 erreicht.
III.    Spieler, der nie für den Charakter aufgeladen hat.
Charakter wird erst gelöscht, wenn alle Voraussetzungen erfüllt worden sind.

Die Spieler in fusionierten Servern müssen sich wieder anmelden.

Crew
Pirate Legend


Magie Nutzen Report

Sie haben einzuloggen bevor Sie antworten dürfen Einloggen | Register now

Archiver|Go Ninja|Bleach Saga|Supreme Pirates|Pirate Legend|RisenGame Inc.

GMT+1, 2019-3-24 00:01 , Processed in 0.021561 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

Top